したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4501菊治さんの女房おしげ:2021/05/27(木) 17:46:22
戻って参りました
渡三郎(管理人)さん、皆さん 今晩は。

ようやく普通に生活出来るようです。
皆さんの、温かい心持ち有り難うございました。
参加は出来ませんでしたが、覗いてはおりましたよ。

それよりも、今年の8月でこちらのサイトが20周年を迎えると伺って、改めて渡三郎(管理人)さんのご苦労が感じられて、とても切なく、嬉しく想いました。このような偉業を成し遂げるのは、やはり渡三郎(管理人)さんのお人柄なのでしょうね。いつも裏から、優しい眼差しを感じるのです。
はたして、私はこちらのサイトにどの様な貢献が出来るのでしょう?
こちらのサイト閲覧だけの方々は沢山いらっしゃる事でしょう。私もその一人でしたから。
そしてどれだけ勇気づけられていることでしょう。これからも頼りにしております。

さて、「小林旭 ゴールデンベスト マイトガイデラックス」コレクトしましたよ。
ウインチェスター73、黒い傷跡のブルース、ギターかかえたひとり旅、恋の花に気をつけな、
アキラでツイスト、霧の都会、オロロン慕情、等々チョイスするのは辛いのですがとても魅力的なアルバムですね。渡三郎(管理人)さん、このアルバム作製にどの様な資料提供されたのですか?気になります。

昨晩のスーパームーン、我孫子の空からは伺えませんでした。
夫が「月は東に、日は西にだよ」と言っていましたが残念でした。
今日は一日雨、「五月雨ワルツ」も好きな曲です。
皆さん、旭さんを愉しみましょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板