レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
♪生まれた時からカンチガイ〜
☆みすずあめさん
身に余るお言葉、私はただ不器用なだけです。
このサイトを起ちあげた想いは当時、アキラさんの専門サイトが無かったことから義憤を感じたのです。
後世まで語り継ぐべき大スタアの専門サイトが無い。
部分的にはあっても深く追求してない。その状況が情け無かったから自分で作ることにしました。
それがここまで長く続くとは、途中で何度も挫折しかけましたがこれしかできませんから。
こちらに来られる皆さま方の応援とご協力のお陰だと感謝しております。
朝のDHC番組は見てますよ。いつもではないですが、社長のリアルダイエット記録も知ってます。
しかしね、いつからこの政府は自国さえちゃんと支えられない状態になったのでしょう? まあ、私はもうそれほど長くは生きませんが、子の時代が心配です。
先ほどのニュースでアスリートの盗撮問題を取り上げてましたが、それの法整備が海外に比べて遅れ過ぎてるという一例を見ても「なんだかなぁ」、、、って思うと、なんだかんだ言っても過ぎた遠い昭和が良かったような。やっぱり「♪生まれた時からマイトガイ」にはなれず♪生まれた時からカンチガイ〜.が合ってるようで、
♪あ〜あ やんなっちゃった あ〜あああ驚いた
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板