したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4498みすずあめ:2021/05/25(火) 18:50:15
管理人さんへ。こちらこそ、ありがとうございま
小林旭一筋。それも、20年。そんな一途な、管理人が、大好きです。オイラは、視点が狭く、結構過激な、思想の持ち主で、中庸とは、程遠い夜郎自大の人柄なので、変わらないものやひとに、尊敬を抱くのです。ビルマをミャンマー。セイロンはスリランカ。支那Chinaは、中国。いずれも、受け入れ難い。また、大日本帝国憲法のひとでなく、非占領国民の、子として育ったので、米軍お仕着せの、日本国憲法を、こよなく愛しております。ドイツでは、もう、90回以上、憲法改正が、あったから、日本も見習うべし。今朝方、百田ともう二人で、DHCテレビで、吠えてました。DHCの、親玉は、反韓国、嫌悪韓国の人で、みずから、虎ノ門テレビという、極右番組を立ち上げました。これが結構面白い。百田のおやぢは北朝鮮が羨ましい。核爆弾持ちたい。そこまで言いました。オイラも、核爆弾もって、自衛隊廃止したら、スッキリするだろうなあとは思います。でもね、誰にボタンの権限与えるか?それが、怖いから、信用できないから、お断りします。ピストル拳銃も同じ。アメリカでさえ、幼児が、マシンガン乱射。これが、現実です。キチガイに刃物。正しく、刀狩りやら、禁刀令、銃砲等所持禁止。こういう、お上の命令で、安心して暮らしているわけです。拳銃ぶっぱなすのは、日活アクション映画の中の、アキラあにぃと、コルトのジョーさんだけで、十分スカッとしているのです。AV見て、綺麗な娘と擬似恋愛、肉良く満たすわけです。現実の、拳銃も、生身の娘も、結構扱いが、大変なのです。規制されないと、自律できない。悲しい生き物と、自覚しています。深欲かかずに、まあ、こんなとこかいな。くらいで、ちょうど良い。そう思っています。自衛隊の、隊員さんが、戦死することがない。その家族が、悲しまない。だから靖国に、祀られない。それが、平和だし、戦わない自衛隊だから、その、存在が、認められていると、解釈しています。あの、ずる賢い、習の国を、手玉に取れるような、賢さが、求められるのです。このままゆくと、100年後には、香港や、台湾のように、ならない為には、ニコニコヘラヘラ、さすがはChina、ごめんちゃいなと、巨大な、甲殻類、背骨が無いのが玉に瑕。自滅。革命が起きたり、バッタに食い荒らされたり。いずれ、歴史は繰り返す。適当を知らぬ、栄華は、自壊する。歴史は繰り返す、そう信じて、身の丈にあった、中庸な、生き方。管理人さんがうらやましいオイラです。あと、二十年。アキラあにぃの、100歳の、バースデーまで、このサイト続けて欲しいです。生き残ったものの一人勝ち。それが、真理と、思っております。アキラあにぃを応援している、管理人さんを、応援している、そんなオイラが、自分で好きです。面白いよね、インターネットってさ。百田ノオヤヂ、ひゃくたたき。 おしりペンペン、しませうか?でも、過激な、意見は説得力ありそで、こわーい。DHCの、親玉も、やるもんやね。自分にも、ちよーせんぞくの、でーえぬえー、本土アイヌの血、まじってあるとおもうんだけど。近親憎悪?おいら、韓国の、女の子だいすき。もてなしの、ココロあって、嬉しいよね。仲良くできる、自信あります。支那の、女性は、難しい。隣りどおしなのに、その差が歴然。ふしぎだよね。なんでだろう?いつも、おもっています。相性?かな?まあ、ともかく、われわれは、その人たちと、本土アイヌの混血なのは、間違いなさそう。だから、皆、仲良くしましょう。これしか、ありましぇん。経験論です。仲良く。仲良く。したいです。てね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板