レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
痛みに耐えています
渡三郎(管理人)さん、皆さん こんにちは
<ダイスの眼さん>やはりお辛い思いをされていたのですね。
千葉県にお住まいなのでしょうか?
「拳銃は俺のパスポート」錠さん34歳の作品でしょうか。観ました。タイトルバックの音楽がいいですね。あの丘のシーンありました。錠さん格好良すぎです。あの写真は錠さんだったのですか。私は、旭さんと共演作品以外で観たうち(警察日記・牛乳屋フランキー・硝子のジョニー野獣のように・みな殺しの拳銃)で一番好きかな。
<夢追い讃岐人さん> マーガレット、ガーン・ショックでした。マーガレットもどきだったのですね。5年位前に、1株を植えましたらみるみる庭一面に広がりました。マーガレットもどきでも可愛いです。毎年 夫がこの株だけ残して草取りしてくれます。情報を有り難うございます。
さて、わたくし、帯状疱疹に罹っちゃいました。5日位前に、虫刺されかと思いほっていましたら
大変なことになりました。痛み止めが効いているので何とかPCまでたどり着きました。それまでは、何も出来ないのです。そろそろ痛み止めが切れそうです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板