レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
ありがとうございます。
管理人さん、皆さんこんにちは
☆夢追い讃岐人さん、お心づかい、ありがとうございます。
さて、最近では、香川県のコロナの感染者が増えて来て、心配ですね、愛媛の次に徳島のその次が香川と、日毎に感染者の増加が気になっています。
幸せな事に高知では感染者が出てはいますが、今の所は四国では一番感染者数も少なく数位していますが、Gwでは高知県の各観光地に大勢の人々が移動していることで感染者の増加にならないか心配です。
母が亡くなる前に、Amazonで小林旭の65周年記念のDVDを、注文していた[縄張はもらった]を見たり、YouTubeで、小林旭が石原裕次郎を唄うのを見ています。小林旭が♪北の旅人♪錆びたナイフ♪俺は待ってるぜ 小林旭さんが語る日活時代の思い出話しを見ていて、週刊誌やなにやらが面白可笑しく、裕次郎対旭と書き立てていましたが、本当は、二人の仲は、とても良かったみたいですね、確か小林旭さんは、早く石原裕次郎に追い付き追い越そうとライバル心を持って撮影に頑張っていたと話していました。
もう日活時代の俳優仲間が多く他界して、淋しくなり、小林旭さんのマイトガイチャンネルで語ってもらえると嬉しいと思っています。
コロナが収まってカラオケ大会が、開催されたら、小林旭風に、♪北の旅人を歌いますよ。
☆夢追い讃岐人さんも、コロナに感染しないように注意してくださいね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板