レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
お久しぶりです。
管理人さん、皆さんこんにちは
というか?お久しぶりです。
先月27日に、母親が他界しました。
母の葬儀やなにやらで、赤い夕陽の掲示板の皆さんの書き込みを拝見できませんでした。
しかし、このコロナの影響で、母の臨終の時は、家族の立ち会う事は出来たけど、母の意識がある時には、面会出来ず、母と悲しい別れでした。
コロナの影響で葬式も身内だけで、静かに母を見送りました。母は小林旭さんより、一つ歳上で84歳の生涯でした。母と小林旭さんとの思い出は、小林旭さんの高知ロケの、南国土佐を後にしてをお母さんは乳飲み子の姉と私を祖母に預けて、母と仲の良かった友人と自転車を走らせて見物しに出掛けて、家に帰るなり、祖父と父親に怒られたと話してくれました事を姉弟で話しました。
私が小林旭さんの大ファンになったきっかけは、母の影響が大です。
母が私を初めて小林旭さんの映画を見に連れていてくれたのは、長門裕之さと共演した[さぶ]で、劇中に、小林旭さんが先輩達に袋叩きされるシーンで、私が映画館で大泣きしたと、母が生前、笑い話のように話してくれた事を思い出していました。もうすぐ父親の50回忌が後一年なのに、母には頑張っていて欲しかったです。
最後に一言云わせて下さい。
コロナのくそばか野郎、いい加減にしろよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板