したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4441菊治さんの女房おしげ:2021/05/05(水) 14:30:30
マイトガイチャンネル更新されています
皆様 こんにちは。

新参者ですが、また参りました。お許し下さい。

<吉備の高原児様>
「不敵なあいつ」の撮影場所 神戸 そうでしたか。
崖を切り崩したような、大きな穴が開いている場所が有りましたね。
何処だろうと思っておりました。
あいつシリーズは「爆弾男といわれるあいつ」の、二つだけDVD持っております。
これから、観たいと思います。

ユーチューブを観ていましたら、旭さんの「マイトガイチャンネル」が昨日更新されていたようで御座います。 阿久悠さんと「熱き心に」のタイトルだったと思います。
旭さんは「日本人の心のメロディ」に凄く拘っておられるようです。お元気そうで、とても感激しました。阿久悠さんの作品で、「ハーモニカの詩」「翔歌」「駅」等々沢山ございますが、この辺りも好きです。
「抒情歌集」など拝聴しておりますと、涙が出そうになります。有り難いことでございます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板