レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
(あいつ)シリーズ
◇ 管理人さん・皆さんこんにちは!!
皆さんお元気ですか?コロナ渦のゴールデンウィークの最後の一日ですが
負けないで頑張りましょう、
〇(あいつ)シリーズは私も大好きなシリーズ作品です、出来れば2〜3本
続編を制作して欲しいと当時は思って居りました、日活さんは4と云う数
字が好きなのでしょうか分かりませんが、ちなみに(女の警察)シリーズ
も4本で終わっています、
?(不敵なあいつ)相棒の(東京ぼん太)さんがテレビでも絶好調の時代で
物まねと(見とうし暗いね!)のギャグで人気者でした、
ロケの場所、設定は神戸ではないかとは私は思うのですが?わかりません
ね、(芦川いずみ)さん落ち着いた感じの綺麗な女優さんですね、後に実際
に結婚される(藤竜也)さんもこの作品に出て居られます、NHKの次回
朝ドラに藤竜也さんがが出演されるようです。
?(不死身なあいつ)この作品は若い頃に観た記憶はあるのですが、内容が
まったく思い出せませんDVDが発売されて居るのでいるのでしょうか?
以前から是非に観たいと思いチャンネルNECOさんにお願いしていますが
未だに放映されて居りません、浅丘ルリ子さんとは最高のコンビですね
?(命しらずのあいつ)この作品も是非に観たい作品です、
小林旭さんの作品には欠かせない悪役の一人(内田良平)さんがいいですね、
(蜂のムサシは死んだのさ)の作詞もされて居られます、
?(爆弾男といわれるあいつ)この作品は内容が素晴らしいですね、そして
アクションシーンが最高です、アキラファンには堪らない一作品です
長谷部安春監督の拘りが随所に出ていて映像美が素晴らしいです、
主題歌の(旅の灯り)滔々と聴かせて頂き有難うございます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板