したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4437みすずあめ:2021/05/04(火) 11:53:22
平和とは?昨日は憲法記念日で、平和の定義を考えた。簡単な話。わかりやすい例えは、これだと思う。
だ。自衛隊の、人が戦争で、ひとりも死なない。殺されることがなくて、無事にていねんをむかえられることが、すなわち、平和というものなんだよ。そう、子供たちに、平和の定義を、伝えるのが、よいのではないだろうか?人を殺せば、穴二つ。ヤクザのおやびんの命令で、仁義とか、言っちゃって、人を殺す。当然報復。血みどろになるだけ。山口組の、3代目たおかおやびんは、やり手だった。アキラアニィが、生贄になったくらいで、彼の生存中は、世の中安定していた。しかし、彼の一番のしくじりは、旭兄いの人生を、くるわせただけでなかった。後継指名をしてから、くたばるべきだった。それをしなかいから、竹中正久とヤマモトヒロシが、不仲になった。3代目姐、田岡文子が、更にくみうちを、ぐちゃぐちゃにした。所詮、おんなの浅知恵。映画にすれば、岩下志麻が、好演しても、現実は、死屍累々。ついに、法律で、ヤクザの人たちの生存権さえ、奪った。これは、憲法違反そのもの。銀行口座を始め、生きづらく、覚醒剤や、オレオレ詐欺しか、生き延びられなくなった。ヤクザ映画さえ、作れなくなってしまった。博徒とかテキヤの、衰亡。さらに、表現の自由を、国民から、うばわせたのは、3代目姐のしくじりだと、思っている。おんなさかしうして、うしうりそこねる。皇室もおなしこと。そばめを、側室を持たない皇太子は、男の子を産んでくれた、恋愛の上の気に入った娘を本妻にすべきだった。伝統とは、そうしたモノで、野田せー子のような、こいけゆりこ、はしもとせーこのような、ヨーカイたちが、オンナのふりをして、よのなかをまどわせることになる。女の浅知恵と、オトコノ単細胞は、どちらがつみぶかいか?考えどこだよね。さて、本来、自衛隊なる、軍隊、軍備を持ってはいけない。そう、憲法に、書いてある。だけど、国を国土と、国民を守らにゃならない。自衛権は、構わないだろうと、当初は、軍人の、再雇用。警察予備隊から始まった。大騒ぎの末、自衛隊が、発足。今ぢゃ、空母もミサイルも戦闘機も、完備。国家予算使い放題。この、不遇な表立って日本軍と呼べない、可哀想な子供達を、法律で正式に認知してあげたい。これが、憲法改正の、一つの目標。気持ちは、よおくわかるし、私的財産や行動の規制にも、手を打ちやすい。規制されないで、自分で慎重になる。これが、成熟した、人格だけど、それができないから、上からの規制を、受け入れた方がらくだから、どんどん不自由になる。まず、今の憲法をしっかり守ること。その上での、改憲なら、よかろう。そうでなくて、コロナ騒ぎのドサクサで、試案さえ、出来ていない、権力者の都合の良い、改憲ムードの高まりは、日本人の、民度の低さを世界にひろめるだけ。オリンピックは、良いけれど、せめて、ワクチンそれも、ファイザーのものを、全員に打ってからに、しましょうよ。順番守れよな。命が一番、名誉は2番。お金で、オンナを縛って、av女優に、始末された蜜柑長者さんが、いたそうだけど、彼女も、インチキフランス人実は、国籍不明のブラジリアン同様に、インドにでもドバイにでも、。おくってさしあげたらよろしい。サキちゃんには、ドバイが、よく似合う。彼女の作品大人気だけど、おっぱいの下に、シリコン注入した、傷が二つ残っていて、マツダセイコの、馬面には、オイラの息子は、ぴくんたもしなかった。駄作。あぁ、もうね。可愛さなら、さつき芽衣。キレイさなら、広瀬うみ。Googleでぐぐって、動画の、av1ちゅう支那系の、無料動画と、ファンザを観ると、オイラのキングコブラが頭をまたがるぜぃ、言いましたら、アンタのはドングリコロコロ転がっているだけぢゃなーい。て、おいけにはまって、さあたいへんな、結末になりますただ。口直しに、ヘリで空中ブランコの、旭兄いの、さすらい。みちゃいましょうね、あれと、都会の空の非常線。都会の空の用心棒。王貞治さんに、サインもらった、旧丸物デパート、のとなりの、西部百貨店の、屋上のヘリポートとか、臭い臭いすみだがわ、とか、屋根のかかる前の、コーラクエン野球場とか、ありしひの、とうきゃうの、俯瞰図が、たまりましぇん。これだから、吹っ切れキレの、アキラ兄いいの、映画は最高で、おぢゃりまする。なんてったって、空中さんぽ、させてもらえて、あの頃に戻れて、サイコー。ゴミになるビラまで、撒いてて、おいらたちは、それを追っかけ回していたんだから、平和そのものでしたよねー。あー懐かしい。なのだわさ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板