レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
ココロにいつも旭さん(^^)
おはようございます。
こちらは天気がよくなりました。GWですが、私は貧乏暇なし状態でコロナであろうが仕事漬けで本日一日だけが休みです。老体に鞭打ち努力しています。
☆みすずあめさん
お世話になってます。投稿をまとめたものを新たに作りましたがシステムトラブルか、ネットにアップできません。原因不明なので全く新たなページを模索します。ちょっと待ってください。
☆菊治の女房おしげさん
[不思議なことに、いつ、どのお歌を聴いていても、嫌にならないのは何故でしょう。]
全くその通りに同感です。私にとって、旭さんの歌は生きる上で欠かせないものになっています。落ち込んだ時、哀しみの時にどれだけ支えになったか分かりません。まさに人生に欠かせないものが歌のすべてにあります。あの歌この歌、心に響いて飽きることがありません。また、同じ歌でも聴くたびに違って聞こえます。「いつもココロに旭さん」です。次回の書き込みも期待してます。
☆渡り鳥ヒーローさん
いつもありがとうございます。
「不敵なあいつ」は「帰ってきた渡り鳥」かと思いました。わたしは主題歌の「旅の灯り」も大好きです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板