レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
お初にお目にかかります。
小林旭さんの映画から、花と怒涛の旭さん扮する、尾形菊治の女房 おしげ(松原智恵子さん)と名乗らせてくださいませ。この度、管理人さんに、こちらの掲示板に女性でも参加できるのか、こっそり相談いたしましたところ、優しい後押しが御座いましたので、緊張しつつキーを打ち込んでおります。私の出生は、旭さんのお誕生よりも16年後で御座います。
どうか宜しくお仲間に入れて下さいませ。と言うよりも、小林旭さんの作品について、どうしてだろうと思うことが多々御座いますので、ご教示願います。
さて、この度のご相談ですが、小林旭さんの作品というよりも、「小林旭 リサイタル 雑草・人生・男道」と「小林旭 オンステージ 男は明日へ」の二点のCDをようやくコレクト出来たのですが、哀しいことに、再生途中で音飛びが生じるのです。この現象は諦めてしまうか、修正が可能なものなのでしょうか?
小林旭さんファンを自覚したのは、?年目くらいなのですが、毎日旭さんのおうたを、ヘッドホンで聴いております。
こちらのサイトに出会えましたことは大変幸せに思っております。
管理人さん、こちらのサイトに訪れる皆様、どうかお健やかにお過ごし下さいませ。
今日はこの辺りでおいとま致します。ごめん下さいませ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板