したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4424吉備の高原児:2021/04/28(水) 11:44:20
生歌・熱き心に・最高!!
◇ 管理人さん・皆さん今日は
   季節は新緑が目に染みて輝かしい時候になりましたが、コロナ渦は
   大都市を中心に今だに大変なことに成っています、私が住んで居り
   ますこんな田舎町でも三日前にある会社の寮でクラスターが発生し
   たとニュースで流れていました、他人事ではありませんね充分に気
   を付けて生活をしなくてはと改めて思って居るところです、
   話は変わりますが昨日スーパーに行って見ると平日の午前中なのに
   買い物客が物凄く多いのにビックリしました、もうゴールデンウィー
   クの買い物なのでしょうか、巣篭りの準備なのか分かりませんが?
   私の住んで居る田舎町でも大小合わせて9〜10店舗のスーパー店
   はあるのに今から・・・人の気持ちは分かりませんが?
 〇 夢追い讃岐人さま
   小生の健康を心配して頂いて有難うございます、今の所は元気で頑張っ
   おります、借りております畑にて毎日夏野菜を植えたりしており午後か
   らは小林旭さんの録画やDVDを(小林旭デビュー65周年記念作品
   ・美しい庵主さん・絶唱・やっと購入しました)観て三時からは散
   歩に出かけます、三コース考えており?家の周り?河川敷の野球、サッ
   カー場の外苑芝生の上?車で10分田んぼの畦道の3コースです??を
   散歩する時はICレコーダーで(3月13日(NHKラジオFM放送)など録
   音している歌を誰をいないのでイヤホーンなしでマスクを付けて散歩を
   しています、夜は野球が(ちなみにGファンです)好きなのでプロ野球
   観戦です。
  先日(わが心の大瀧詠一)を録画していたのを昨日観ました小林旭さんの
  (熱き心に)を聞かせて頂き本当に感激いたしました、感無量なにも言う
  ことがないくらい絶賛です、凄いですねあのエネルギーは何処からくるの
  でしょうか、ますますお元気で頑張って頂きたい願っています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板