レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
昭和の34年から37年までが、日活も日本も勢いが止まらなかったと、ジョーさんと、松原智恵子さんで、ユージローの唄を歌う、ようつべ見ながら、考えますただ。
初めに、Youtubeの、素晴らしさと、無国籍やら、深海の如くの、味わいの深さに感謝します。GAFAと言えば、Googleに、Amazonになんたらな訳ですが、ようつべ忘れたら、バチが当たる。いまや、しょーがくせーの、なりたい仕事は、YouTuberとかや。数年前、うちの一粒だねが、そんな事いってますたわさ。昔、巨人軍、へーせーなら、サッカー選手。おいらは、特急の運転士さん。時代が変われば、人気の有る仕事も変わる。ようつべの偉かったことは、観客に、おかねをせびらないとこだったのにさ。いま、コマーシャル抜きの、有料会員集めてる。もうね、昭和の終わり頃は、ウラボンという、アングラメディアが、最後の花火を打ち上げていた頃です。神保町の芳賀書店なんてのは、オモテボンノのメッカで、神田から、ちょいはずれたところには、エロ本会社が、らんりつしていますた。大人用のコミック雑誌も、ピンからキリ。しょーねんジャンプにいだては、630万部だって。三週間まえから、倉庫に待機させて、全国に配っていますた。だから、船積みで、10日あまりで、西海岸に着く高速船なら、日本で発売前に、ロスの日本人街に、山積みされて、どんどんうれてますた。金曜日の、夕方。田舎の終着駅に着く最終の特急は、宝物の山。12両編成の一号車から網棚、座席に、取り残された、いながでは、火曜日発売のジャンプを、鈍行に化けた、車内で、拾い集めて、お掃除おばさんの仕事減らしてたぐるーぷがおりますた。車内が綺麗になって、一冊百円で、土曜日に道端に並ぶ、週刊誌は、その後、ホームレスの人達の命を繋いだ時代もあったわけです。情報の地方格差で、一儲けした、少年は、後に光通信と言う、ネット電話のセールスでも、月収うんびゃくまん稼ぎます。オイラの、お弟子の一人なのですが、おいらは、彼に光通信の次は、Yahooだから、株が売り出されたらかっときない。そう、アドバイスしたのです。まあ、素直な彼は、オイラの戯言をまにうけて、towerマンションの住人になりますた。オイラですか?オイラは、高野槙が、両側に鎮座まします、伝統的日本家屋の、八畳間がならぶ、居間と客間が振り分けになった、2階にも洗浄温水トイレに、温泉水宅配便と、Amazonの天然水定期便の届く、ぢべたを這うような生活を、まあ、こんなもんだろうと、嘯きながら暮らしております。タワーマンショんて、じしんにつよいけど、水にはからきしなんだぜ。かのおでしさまに、教えてあげますただ。たらさ、2019年に、登戸のタワマンの水没。かれは、その前に、都内の関東ロームソウから、ちょい外れた、ぢばんの硬いとこに、こだてをたてますた。まことに、素直なひとです。特急列車の、ジャンプ拾いからスタートした彼の人生は、見事なくらい、ツボにハマった訳ですが、お師匠さまの、オイラの方は、かの浅草木馬館の、メリーゴーランドとか、大阪は枚方パークの名物。ばいきんぐやら、浅草花屋敷、アキラのブンガワンソロが、景気良く流れていた頃の、三回転半グルグルまわる、ムーンロケット大回転マシーンの如く、それこそ、時差のあるようなところまで緯線、経線を跨ぐ人生を送らせてもらいますただ。でね、先程のエロ本。で、裏本。これは、鶯谷あたりの小さな公園に出没する、ウラボン売りの、オヂサンから、中を見せてもらって、しばらくの間買っていますたね。おぢさんいわく、ソロソロ、この中の絵が動くやつに変わるんだぜ。言われますただ。とうじは、まだ、ブルーフィルムしかなくて、カセットVideoなんぞは、売ってなかった時代です。オヂサン、先を見たんだなあと、感心してたら、にいちゃん、そのうちに、ビデオより、頭出しが早くて、一瞬で、見たいところ観れるようになるわさ。いいますた。そう、CD。次に、DVD。極めは、Blu-ray。どっこい、いまでは、海外からなら、あの頃は、考えられない、ネット裏ビデオ。おいらも、99bbというやつ、見てたんですけど、いつのまにかぼしゃって、残念。おもてますたら、どっこい、一本道とかカリビアンこむは、健在。でもね。もう、有料の必要はなくなったですね。見たい作品は、ほぼ、China経由で、見放題。無料です。でも、おいらは、良心的なので、近くの、DVD屋さんで、私立パコパコ女子大学とか、マジックミラー号。はては、ナンパモノの、リアルさを演出できる、企画物に、かつてのコイエイセイプロデューサーさんが、アキラを見出したように、アダルトビデオの、新人発掘に、楽しみを見出しておりますです。ハイ。でね、児井英生さん。オイラのように自宅に、春画や、張り型やら、浮世絵とか、ブルーフイルムたくさん、集めていた。けどね、家が燃えちゃって、宍戸ジョーさんと、同じく、ガッカリだっそうです。日本中の、ガラクタに混じるお宝が、海をわたると、三千円の、マリオブラザーズが、数億円に化ける現代。管理人さんの持ってる、アキラをはじめとする、文化財は、デジタル正倉院に、収めても遜色のないものて、おもっています。オイラの文化や、財産は、遺伝子の中にしかないのです。まあ、そんなもんです。血を繋げるには、女性の、欲情と、母性が必須です。若い内に、子を産み、育て、それから、あらためて社会参加できるような手厚い政策が、必要です。空き家だらけ、外国人の人達だらけに、ならない日本を作るためには、もっと、倫理道徳だけでなく、情愛やフェロモンを、促進させるような、世論や、感性が大切と思います。十代で子育てすれば、じいじもバァバも、手伝ってくれるのです。野田沢子のような、はしもとせーこのような、もっといえば、こいけゆりこのような、見た目は、女でも、中身は、オヤヂぽい、意見を無視して、にほんいんばい公社の設立も考えないと、日本はジリ貧です。山本タローの、馬鹿は、都知事選挙に出たのが失速の原因の一つ。もひとつは、せっかくの、主義主張の場を、自らが放棄して、二つとも体の具合の悪い人に押し付けたこと。自分と、協力者で、踏ん張れば、今度の選挙でも勝てた。とても、残念です。すがさんというはとは、一言でゆうと、品が無い。残念です。山本たろーさんは、名作パンツの穴以来の、いい顔をしているのに、旭兄ぃ同様に、どうも、スタッフや取り巻きに恵まれない。とても、とても、ざんねんです。都民に向けて、給付金でなく、こくみんすべてにむけて毎月20マン。コロナが終わったら、みんなで立て直しましょうと言う、シンプルな公約で立候補するべきです。さて?わたしの、お弟子さんのように、オイラの諫言、ききいれてくれたら、一票とうじませう。笑。てね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板