したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4404土佐のマイトガイ:2021/04/05(月) 10:11:19
小林旭さんが痴呆症?
  管理人さん、皆さんこんにちは
YouTubeで、小林旭は実は痴呆症と言うサイトを見つけて、そのサイトの記事を読むと、根も葉も無い噂だと思いました。
記事の内容は、美空ひばりとの結婚と離婚も、山口組三代目組長田岡一雄が同席していた事や、東田てる美を演技指導でパワハラ、いじめなどや、バイキングでの放送事故の発言などの、行動や言語が嘘偽りが無い事とわかって一安心しました。
有名人になると、面白可笑しく、記事にするのが、週刊誌等の飯の種だから仕方がない事ですね。
YouTubeの最後には、80歳を過ぎてもコンサートで全国を飛び回っている、小林旭さんに、痴呆症ではありませんと書かれています。
☆渡り鳥ヒーローさん、YouTubeのマイトガイチャンネルの、小林旭宝物殿を見て、わかってもゴルフショップ店かなと思いましたよ。私は小林旭宝物殿だから、今までの主演映画の物や、販売していたレコードや舞台衣装等、仕事に関するもっぱらかと思っていたら、なんとすべてがゴルフ関係だととは思いませんでした。でもゴルフ好きの小林旭さんならではで思いましたよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板