レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
本当に嬉しいね。元気なAKIRAの、ようつべ。笑、
ひとは、元気が一番。今回のAKIRA Youtubeは、彼の、相変わらずの、恬淡ぶりの、コメントと、ポイントは、音。ゴルフの、道具の一流さと、腕っ節は、音でわかる。オイラあたりが、一生懸命、狙って撃っても、ああいう金属音はでましぇん。キーン、というのは、甲子園で、高校野球児が、真芯に、高速の球がジャストミートした時と同じ。綺麗な高音、澄んだ高音。そうね、あきらぶしの、ノーテンから、突き抜ける、スーパーソプラノ。ウルトラテノールそのもの。それを、立て続けに、ショットできる旭あにいは、お見事でした。塀を散歩する飼い猫と、一路さんのアシスト。隣の浄真寺の、夕まぐれの鐘の音の、超低音のゴーン。ゴーンはゴーンでも、インチキブラジル人で、なりすましフランス野郎の、無国籍、詐欺師に、翻弄されたルノーと日産。かつての、アキラ映画も、かくやという、海外逃亡成功劇。政府が一枚噛んでいないと、できっこない現実より、旭あにいの、ゴルフ玉の、快音の方が、きもちいいわさ。ホント、アキラ兄ィって、変身じゃうずよね。流石、もと、たらおばんなーい。日活では、センプウジでせいこうして、東映では、企画倒れで、2作でポシャっても、Youtubeで、洗面化粧台から始まった、マイトガイチューブ。今後も、目を離せません。あー、楽しみだい。88歳までやるそうなので、ありがたいことこの上なしですばい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板