したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4393土佐のマイトガイ:2021/03/28(日) 15:33:22
東北地方に、優勝旗を
  管理人さん、皆さんこんにちは
渡り鳥ヒーローさん、今年は東北に風が吹いていると思っていますよ、春のセンバツは、宮城の仙台育英高と、大相撲は、福島の若隆影とプロ野球は東北楽天イーグルスと、各スポーツ界で東北代表が頑張っていますね。
それに比べて、四国は駄目ですね、以前は野球王国と言われていましたが、最近は春、夏の大会で活躍する事がありません、プロ野球選手も四国出身者のスター選手がいなくなりましたし、大相撲界も四国勢もいなくなり、悲しい限りです。
でも、五輪の聖火リレーも福島からスタートして、復興五輪が始まった感じですね、それにしても、仙台育英高の強さは目を引く物がありますすね。今まで過去には、青森の三沢高、青森山田高、身近な記憶では、秋田の金足農高、宮城では、ダルビッシュ有を要して優勝に一番近いと言われてた、東北高と、後一歩で優勝を、逃して、悔しい思いをして来た事と思っています。また、コロナで感染者が増加している、宮城と山形の為にも、仙台育英高には、東北の悲願を背負って、後3勝して欲しいですね。
渡り鳥ヒーローさん、小林旭さんの自動車ショー歌の替え歌を書き込んでいましたが、少し遠慮気味なので、私が書き込みしますね、仙台育英、ここらで決めても いいコロナ~

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板