レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
第4波、到来か?
管理人さん、皆さんこんにちは
首都圏の緊急事態宣言が解除されて、国民に気の緩みが出てきたのか、東京は、300人超えで、小林旭さん達芸能人の大御所さん達の健康が、とても心配です。☆渡り鳥ヒーローさんの宮城県も連日の100人超えも、とても心配しています。私や夢追い讃岐人さんが住んでいる四国は感染者数が減少していて、対岸の火事のように思っていましたが、昨日にお隣りの愛媛県で59人の感染者が出て、対岸の火事と言えなくなり、まだまだコロナ対策を万全にしないとダメですね。
私も早くコロナが収束して、孫達と遊びに行ったり、外食したいと思っていますし、去年から、コロナの影響で、カラオケ大会が中止が続いているし、また全国で昼カラで感染者が続出している事をニュースを見るたびに、昼カラが悪者扱いに、少しショックです。
早く、カラオケ大会で思い切り、小林旭さんの歌を思い切り大声で歌いたいですね。
☆渡り鳥ヒーローさん、仙台育英高は強いですね、マジで東北初の優勝するのではと思っていますよ。東日本地震から、10年の大会で東北代表の高校が優勝してもいいと思っています。頑張れ、仙台育英高校、頑張れ東北
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板