レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
高が、コロナ。されど、コロナ。うーん、節制やら不摂生とはー?
小林旭さんと言う人は、近くで感じたのは、きっちり、節制され続けた、立派な、努力の天才だと尊敬してます。この人、瀬戸内ぢゃくちよーばあさん、同様、生肉に近い上等な牛肉を、バクバクめしあがってられますた。もちろんニンニクたっぷりのタレつけて。近くによると、ニンニク臭いおっさんだったと記憶しています。上質のタンパク質を、たっぷり。虫除けのニンニクも、どっさり。胃が丈夫なかたなんですね。め、は、まら。とか、言いますけど、よおく、噛んで、唾液をたっぷり出して、胃の消化助けて、適度な運動。コロナで亡くなった有名人、アイーンのバカ殿様。東北新社の前の社長。その世界の、軸になる人が、なくなると、周囲から、いいようにされてしまう。弱肉強食、焼き肉定食。おいらの、彼女が、黒毛和牛の、カルビ食べたーい、ちゅうてますので、ランチなら安いし、バースデープレゼントの、ハガキ来たから、行こまい。いいますと、我慢、我慢。ここは、節制。牛肉は、殺生だしー、あそこで、クラスター出たし、我慢我慢、言うてます。加藤茶と言う人が、わかーい嫁はんもろて、散々後妻業とか、叩いた、おバカなマスコミ多数でしたが、彼女の、存在が、彼を長生き、元気にしている事実と、夜遊び放題の、夜の帝王さん達と比べれば、成る程、好いた、好かれた、異性の相棒がいる、人では、罹患の、確率が違ってくるのは当然のこと。おいらなんかも、暴走しがちな、欲望を、彼女が、やんわり、真綿で首を絞めるように、ブレーキかけてもらっているのは、やはり、ありがたいことなのだと、嫌々ながら、感謝せざるを得ないのです。相葉のある人生。宍戸ジョーさんの、孤独死のニュースは、とてもかなしがった。できの悪いムスコに、嫌われるより、後妻業の、悪女に搾り取られる方が、まだ、ましなんぢゃないか?てなことを、つぶやくと、それは、諭吉をシコタマ溜め込んである人の、言えることで、質の流れに、借金の山を抱えて、山水を、気取っている、うちなんかにゃ、兎に角あと、30年はローンローン、ろーんれんぢゃー、質レンヂャーやり切るしかないんだからね。と、安売りの外国肉、フライパンで、焼肉のたれつけて、だべてます。タレで、一味上手くなる。これでいいのよー。成る程、一個38円3個まとめたら、98円の馬鹿でかい男爵芋、三日月に切って、フライドポテト添えれば、そこそこ、飯もうまーい。節約、節制、引きこもり、巣篭もりが、がまんできる、アキラあにが、コンサートやめたのは、立派な御決断だったと、賞賛しています。オリンピックねー。やりたきゃ、やればいい。台湾しゅしっしんの、ビヨンセの、モノマネでブレイクした、女優さん。ブタに見立てた、オープニングの企画は、あの、前回閉会式安倍まりおの、扮装を、企画したおっさんたちのグループ。で、さっそく、叩かれて、辞任。もうね、おやぢギャグの、通用しない、ナローな、心の狭い人達が、何かやると、足を引っ張って、ザマーミロみたいな、呪われた、五輪ピック。テレワーク同様、無キャン客で、BS CS、とーほく新社さんにも、臨時免許あげて、競技わりあてて、世界中に、放映したら、いいんでねえの?競馬専門チャンネル。そう、グリーンチャンネルなんか、ここんとこ、無料で、土日、ちほう、海外競馬まで、たれながしてるから、無観客でも、馬券の売り上げあがってるんだそうで、工夫次第では、オリンピックも、もりあがるんぢゃないかしら。そうそう、普通なら、B-CASカード、ないと、どの放送も見られないはずだけど、農林水産省直営のここだけは、アンテナさえあれば映るんだわさ。おいらも、試したら、みれた。つうことは、あんな、しょーもないカード不要ということ。それでね、外国から、出稼ぎの馬乗りが、来れないもので、若手の騎手が、沢山いい馬に乗せてもらえて、ホクホク。鎖国も、悪くない。オリンピックもさ、外国から、辞退続けば、毎回日の丸あがるよなー。悪いこっちゃないし、大相撲だって、肘で、相手の顔スマッシュして、シロダノアカダノあおだのの龍の四股名つけた、悪質外人、増えなくて幸い。ハワイやら、トンガのお相撲さんの高見山や、コニチャンノ、可愛げのあったこと。やはり、歌舞伎も相撲も、博打も、映画も、興行と、名のつくものは、観るものが、楽しくてプロフェッシャナルちゅもの。アキラあにがぃは、プロの極みだと、思います。節制しながら、ワクチンがきいて来るまで、あと、一年。辛抱できるのが、人生の達人、ではないかしらんと思っている、このごろです。文春てさ、買って読む気も起きない、品のなさを思うのは、おいらだけかしらね?むかし、フォーカスフライデー。いまは、文春、女性自身。女性自身とか、性生活の知恵とか、むかーし、なんか、妙に興奮したのは、若気の至りだったかもね。あー懐かしい。笑。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板