レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
今更ながら・唄が上手い
◇ 管理人さん・皆さんこんにちは
先日皆さんに教えて頂きました(小林旭&裕次郎を唄い語る)をユーチュ−ブで
聴かせて頂きました、今更ながらですが小林旭さんは歌が本当に上手い俳優さん
だと改めて感心しており、歌手としても超一流だと思います、
曲の高い方の音は小林旭さんの得意な分野なのでいつも最高に感じて居りましたが
今回、小林旭さんが裕次郎さんの曲を歌われたのを聴いて低い方の音がビンビンと
私の心に響いてきました、裕次郎さんの唄を此れだけ上手にそして自分のオリジナ
ルの曲のように歌われた人は聴いた事がありませんでした、もう最高でっす!
錆びたナイフ・俺は待ってるぜ・二人の世界・夜霧よ今夜もありがとう・北の旅人
港町、涙町、別れ町・全ての歌が最高でした、願わくば(赤いハンカチ)(銀座の
恋の物語)「小林旭&鳳蘭」此の二曲も是非聴きたかったのですが又の楽しみに待
つ事に致します、何でも元の制作は(NHK)さんが制作されたようなので是非に又
(BSプレミアム)にて再放送して頂きたいものですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板