レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
小林旭は昔の人?
管理人さん、皆さんこんにちは
昨夜は、高知県民文化ホールで、よしもと新喜劇があり、妻とふたりで見に行来ました。勿論感染対策を念入りにして、久しぶりに笑って楽しみました。マスク越しで声を出さないようにして楽しめました。
それで毎週火曜日の深夜に、テレビ高知で放送していて、毎回録画して楽しんでいます。
3週間前の放送で、喜劇の中で、小林旭さんの、もの真似する場面があって、(それ小林旭やろう)と言うと、小林旭さんのもの真似をしていた芸人が(小林旭、そんな昔の人は知らん)と云って笑いを取っていましたけど、小林旭さんのファンの私は、テレビに向かって(小林旭さんは、昔の人じゃない)と突っ込みを、入れていました。(笑い)
確か小林旭さんは80代だから、世間では、やっぱり昔の人でしょうか?それとも、小林旭さんの大ヒット曲[昔の名前で出ています]に、ちなんで昔の人と言ったのでしょうか?
でもコロナで、自粛していろんな事を我慢していたので、久しぶりに笑った後、妻と居酒屋で酒を飲み、楽しい夜でしたよ、早くコロナが収束して何の制限なく、楽しめる世の中になって欲しいですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板