レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
遠き昭和
管理人さん、皆さんこんにちは
今また、YouTubeで小林旭さんが石原裕次郎との思い出を話し、石原裕次郎の歌を小林旭が歌う、私もカラオケで何度も歌った事もある、石原裕次郎さんの歌でも好んで歌っていました曲を小林旭さんが歌っていました。錆びたナイフ 北の旅人 俺は待ってるぜ
この画像を、是非ともDVD化してもらえないものかと思います。
それが無理なら、BSで放送してもらえたら、ありがたいです。
これは、一つの提案ですが、武田鉄矢の[昭和は輝いていた]で日活特集で?石原裕次郎特集で、勿論ゲストは、小林旭 高橋英樹 浅丘ルリ子 松原智恵子と、今現在ご存命の日活OB、OGて2時間放送してもらえたら嬉しいです。これは、あくまでも私の願望あり、熱望です。
昭和の時代、銀幕で活躍していた、俳優さんや、女優さんが他界して、現在ご存命の俳優、女優さんが語り部として、日本中が活気づいていた昭和を語って欲しいと思っています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板