レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
怒り心頭です
管理人さん、皆さんこんにちは
さて、国民に不要不急の自粛を求めたのに、政治家の先生方は、銀座の高級クラブで飲酒をする。
国民です対して模範しなければいけない立場の人が、政府で決めた事を守らなくて、国民の我々に守れとは都合よすぎじゃないですか、このコロナ禍で我慢している、飲食店や危険を承知で頑張ってくれてる、医療従事者等々にしても襟を正すべきだと思います。
国会本会議中で、スマホや読者している議員もいて、コロナの影響で収入が激変して生活に苦しんでいる学生さんや、低所得の人が沢山いるのに、政治家の先生方の誰一人と、給料のカットやボーナスの半減と、国会に提出する政治家はいません。口では、国民の為とか云っても、自分達が身を切る国会議員はいませんね。
早くコロナが収束して、小林旭さん達のコンサートが満員で見たいですね。
私は、2月4日の丘みどり、純烈のコンサートに行く予定です。今の所、高知市の感染者の人数が一桁が続いていて、このまま感染者が増えない事を願っています。
今年も、女子ゴルフの大会が中止で、早く日常の生活をしたいですね。
皆さんも、くれぐれも感染しないように注意して下さいね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板