したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4314旋風児舞人:2021/01/01(金) 00:00:08
アキラ誕生祭始末記
管理人さん 皆さん こんばんは。

時の流れは速いもので、今年も残すところ僅かになりました。
勝手に?アキラ誕生祭!約45日間に亘りお騒がせしましたが、コロナに負けず、
何とか終了する事が出来ました。この間、渡さんには、大変なご理解とご協力をいただきました事、厚く御礼申し上げます。今月の映画上映会が終えてから連日、亊後の後始末等で、ご報告が遅れました事、お詫び致します。
そもそも、前述した様に小生の個人的な戯言から始まった事で、ましてや「コバヤシアキラ」のカテゴリー?で、「アキラ」を前面に出すと、相手が引いてしまうのではないかと、危惧していたのですが、まさか、ほぼこちらの企画通りに物事が展開するとは、想像すらしておりませんでした。それに、一向に治まらないコロナ渦の中でのイベントです。
そんな難しい状況中で、すべてのイベントが欠けることなく、終えることが出来たのは、
「アキラだからこそ」と、協力いただいた各関係者からの、嬉しい言葉には大変だった苦労も報われた思いです。先ずは皆様に御礼を・・・良いお年をお迎えください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板