したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4309土佐のマイトガイ:2020/12/25(金) 13:55:19
旭が裕次郎を唄う
  管理人さん、皆さん再度メリークリスマス
妻と買い物に出る前に、YouTubeで小林旭さんが石原裕次郎さんの♪錆びたナイフ ♪俺は待ってるぜ 歌っているのを見つけ、世間では裕次郎VS旭とか言っていましたが、けっこう小林旭さんと石原裕次郎さんは良い俳優仲間だったのですね。
私がトラックや自家用車のカーステレオで聞くカセットに、歌う銀幕スター小林旭&石原裕次郎と題してカセットを作っていました。
それも二部工作と題して、日活時代のヒット曲と最新のヒット曲を制作していました。
このステージで小林旭さんが石原裕次郎さんの歌ったのは石原裕次郎さんが亡くなった後に開催されたのでしょうね、映像には宍戸錠さんも写っていましたね、小林旭さんと石原裕次郎さんのファンとしてはDVD化かCD化にしてもらえれば嬉しいのではと思います。
これからは、小林旭さんは日活時代の語り部として日活時代の俳優仲間との思い出を小林旭さんしか語れない事を私達日活ファンに語って欲しいです。
それから、石原裕次郎さんに多くの作詞された作詞家なかにし礼さんが一昨日を亡くなったと報道させてびっくりしました。
また一人、昭和の偉大な作詞家が天国に逝かれました。
今年ほど昭和を代表する人がまた一人消えて行きましたね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板