したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4303土佐のマイトガイ:2020/12/18(金) 10:30:10
広がるコロナ
  管理人さん、皆さんこんにちは
寒い日が続きますが、皆さん体調は大丈夫ですか?
コロナの感染者も増えて来ていますね。
東京では、800人超ですね、私の住む高知県も、この15日間で感染者が増加して、あっと言う間に感染者が450人超に、私の通院している病院では、幸いにも感染者は出ていませんか、高知県の病院にもクラスターが発生しました。
高知県の医療体制もギリギリの状態で、飲食業界も、夜8時までの営業制限され、繁華街のネオンも消えました。8時は、まだ宵の口で、飲んべえの高知県民にとってはまだ飲み足らない
時間帯です。今まで経験したことのない年末年始にクリスマスになりそうですね。
東京の感染者が増加していることで、高齢者でもある、小林旭さんに感染しないか心配しています

それから、大雪で関越道の大渋滞をニュースで見ていると、雪道の怖さは、元長距離ドライバーの私も、大雪での大渋滞を経験した時の事を思い出して気の毒に思っています。
私も、コロナに感染しないように、透析で病院に行く時以外は外出できるだけしないようにして、おとなしく家にいます。まるで冬眠の熊みたいにしています。
皆さんも、体調には気をつけて、残り少ない、あまりよくなかった2020年を乗り切って、新年を迎えましょう。
2020年は、小林旭夫人の訃報から始まり小林旭さんの名優の宍戸錠さん、日活の後輩俳優渡哲也さんと訃報と、コロナの犠牲者の志村けんと本当にいい年じゃなかったですね、だからこそ、くる年はいい年になってもらいたいですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板