したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4293渡三郎(管理人):2020/12/06(日) 08:24:07
いつも心に「コバヤシ アキラ」
☆旋風児舞人さん
凄い事に羨ましさと感謝の念が絶えません。
ただ、私が参加出来なかったのが残念です。
今日も世間では日曜日ですが、私は僅かなメシネタを稼ぎに家から北の方角へ流れ旅の仕事です。これも列車の中から投稿します。

さて、旋風児舞人さん、「渡様」はやめて下さい。様が付く程の者ではございません。

間もなく始まる「絶唱」の上映、これも身を捩るほど羨ましい出来事です。大スクリーンであの名作が観られるなんて思うだけでワクワクが止まりません。
♪吉野〜吉野とたずねてみればよ〜♪
看板絵師の方の絵が素晴らしいです。
詩情あふれた質感が伝わります。まさに名人芸ですね。それもこれも含めてこの目で確かめてみたいのですがままならず申し訳ない。

この歳の旭さんのファンなら皆さんそうでしょうが「いつも心にコバヤシアキラ」だと思います。少なからず人生に何らかの影響を受けてらっしゃるでしょう。
旋風児舞人さんは、ガッチリ右四つで受けてらして、本当に頭が下がります。このような素晴らしい企画を実現されるとは、やはりタダ者では無いですね。
ありがとうございます。まだ、ご苦労は続きますが体調はしっかりと管理して下さい。
続報をお待ちしております。

最後に一緒に苦労された関係者の方々、及び参加さらた方々に御礼申し上げます。
ありがとうございました!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板