レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
みだれ曇に望郷編?
管理人さん、皆さんこんにちは
管理人さん、みだれ曇に、望郷編があったのですか?シングル盤になっていなかったのでは?望郷編では、旅の酒か知りませんでした。
旅がらす事件帖では、新しい共演者に、十勝花子山本ゆか里が参加しましたね。
約40年前以上のドラマで、出演者はのち活躍する役者さんばかりですね。
この旅がらす事件帖では、小林旭さんの女性ファンにとっては、たまらないシーンがありましたね。小池朝雄と入浴シーンで、小林旭ののふんどし姿で引き締まったお尻にドキドキしたと思います。私も、当時のアイドルで大ファンだった、山口百恵の初主役映画[伊豆の踊り子]では、有名な露天風呂から手をふるシーンにドキドキしました記憶が読み返えりました。
宇崎竜童さんと小林旭さんのコンビでは、♪翔歌も良い歌ですね。
早くコロナが収束して、大きなホールで歌いたい気持ちです。
私の通院している、病院でも初めてPCRの検査を受けた患者さんがいたことに、正直驚いています
全国では、コロナに満悦していますけど、幸いにも高知県では、今のところ150人の感染者が出ていませんが、油断大敵ですね。皆さんも気をつけてくださいね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板