レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
痛い思いをしました
管理人さん、皆さんこんにちは
先週の木曜日頃から、お尻に肛門の周りに、オデキが出来て、土曜日に痛み止の抗生物質に薬を処方してもらったけど、昨日から今日に掛けて、夜も眠れなく、今日は我慢出来ずに、高知県でも一番の肛門外科の病院で、膿をでしたもらいました一応は麻酔注射をしてもらったが、膿を絞り出すのに痛かったよ、先生が言うのに、これで一時は痛みが治まるけど、次に再発すると、手術をする事と云われました。
せっかく、小林旭の[旅がらす事件帖]をゆっくりと見る事が出来ず、病院に直行しました。
[旅がらす事件帖]第13話[野辺送りの鬼太鼓]で、美人女優の叶和貴子が殺されるシーンが堪らなく辛かったです。これであの可愛い叶和貴子が見れないと思うと、少し淋しい気持ちです。
それでも、この旅がらす事件帖には、日活仲間や東映仲間も多く出演して、小林旭さんドラマ時代劇に華を添えていますね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板