したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4250土佐のマイトガイ:2020/11/09(月) 13:05:34
真面目、地獄へ行けよ
  管理人さん、皆さんこんにちは
管理人さん、三上真一郎の話し、ありがとうございます。私も、昔のトーク番組で、三上真一郎さんが、大の小林旭ファンで、その番組でギターの弾き語りで、小林旭さんの歌を歌った事を記憶しています。記憶と言っても、番組のタイトルや、歌った曲は覚えていません。それから三上真一郎さんが東映のやくざ映画に出演した事は、覚えています。
ところで、今は地上波では、時代劇や歌番組がなく、時代劇や歌は、BSでしか見れませんね。
時代劇で悪役や、切られ役の役者さんも出番がなくなり、死活問題ですよね。
それに主役の役者の訃報などはニュースになっても、悪役や切られ役の役者の訃報はニュースにならないので、悪役やコミカルな役と歌手で活躍した、恐持ての志賀勝さんの訃報もYouTubeで知りました。
そこで、管理人さんに、お尋ねします。小林旭さんの映画にも多く出演した、近藤宏さんは、ご存命でしょうか?
めっきり、テレビ、映画で時代劇がなくなり、中高年の私は、もっぱら、地上波の番組が面白くなくて見なくて、BSばかり見ています。
またコロナが東京や北海道、東北などの寒冷地で感染者が増えていますので、皆さん方も十分に注意してくださいね。
では、録画した[旅がらす事件帖]をじっくり見ますね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板