レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
寒暖差で、体調管理が
管理人さん、皆さんこんにちは
朝晩は寒くなって来ましたね、でも日中は暖かい気候で皆さんも、体調管理が大変だと思いますがコロナがまた蔓延して来ている今、皆さんも十分気をつけてくださいね。
ところで、管理人さん、旅がらす事件帖のDVD化の情報ありがとうございます。
この[旅がらす事件帖]が、DVDボックスになっていたら、即購入していたことででしょうね。
実際、小林旭の初のテレビドラマの[ターゲットメン]がDVDボックスになった時は、即購入しました。
ところで、赤い夕陽掲示板のメンバーは皆さんの話題は、日活時代の小林旭さんの映画の話しで、盛り上がっていますけど、皆さんよりも、少し若僧の私は、日活よりも、東映時代の映画の思い出が多いですね。
日活時代の小林旭さんの役柄は正義の味方の役がくて、日活時代の後半は、やくざ役が多かったね、東映時代では、やくざ役が多かったですね。
カラオケで本格的に小林旭さんの歌を歌いだしたのが、♪ついて来るかい♪昔の名前で出ていますを始めとして歌い出しましました。
今は、コロナを影響で、カラオケ大会やカラオケボックスなども自粛するご時世で、人前で小林旭さんが歌を披露することがなく、すごく残念です。
早く、小林旭さんも歌った、高知県民文化ホールの大ステージで思い切りに歌いたいです。
今はスナックなどに飲みにも行かないので、家のカラオケと小林旭さん東映時代の映画をDVDで妻の手料理とお酌で、楽しんでいます。
明日の[旅がらす事件帖]の[明日は何処のみだれ曇]の放送が楽しみです。
[旅がらす事件帖]の放送が今の時期で良かったです。これが台風シーズンの放送だったら、悪天候ですと、途中でBSの電波に影響するので、この時期だと、録画に影響する事が無いので、最終回まで録画できると思っています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板