したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4218土佐のマイトガイ:2020/10/30(金) 13:52:21
カラオケ大会の開催する為
  管理人さん、皆さんこんにちは
日曜日にカラオケ大会の開催についての会合する事の連絡があり。
私も、一応細々とカラオケ大会にメンバーの出場のお世話している関係上、この会合に出席する事としています。
その場で私は、広さあるステージでは、前の方で歌わずにステージの後方で歌い、直かつ客席の一例目を空席にして、歌い手が使用するマイクを通常は2本ですが、マイクを3本用意して、一人が歌い終わったら、マイクの洗浄して感染予防する事を提案する事としています。
赤い夕陽のメンバーさん方々にお聴きしたいです私のこの案の他に良い案がありましたらアドバイスしてください。
一応カラオケ大会を来年の正月に開催する予定らしいです。
その時は、小林旭の♪遠き昭和のを歌います。
ステージの後方が歌う事を想定して、テレビ画面を見ずに歌えるように練習しています。
早くこのコロナが収束して、カラオケなどが楽しみるようになる事を願っています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板