レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
いいですね??
管理人さん、皆さんこんにちは
☆渡り鳥ヒーローさん、4年ぶりに、小林旭をのお顔を拝見できるですね、私が小林旭さんのお顔を拝見できたのは、3年前の夢コンサートでの、高知公演でした。あの時はプレミアチケットで最前列で小林旭さんのお顔を間近で拝見でき、生歌も聞けて最高でしたよ。当時の新曲は、まだマスターしていないので一緒に口ずさむことはできなかったけど、その他で小林旭さんの歌はほとんど知っていたので、口パクで一緒に歌っていたことを思い出しました。まるで小林旭さんとデュエットをしている気分でした(感激)
☆渡り鳥ヒーローさんの東北地方も、随分寒くなってきたのでは、私の南国土佐も朝晩は結構寒くなって来ましたよ。
仕事で仙台や福島にも何度か行きましたし、会社の社員旅行で二泊三日で仙台に行ったことがありましたよ、あれは、神戸淡路島地震の翌年でした。青葉城址公園の伊達政宗像で集合写真を撮影していた時に、ここで小林旭さんが[惜別の唄]で笹森礼子とロケをしていた場所だと思っていましたよ。その後松島に行き、観光船でカモメにかっぱえびせんを投げて与えたり、♪大漁節の瑞岩寺の地獄巡り見学して、(女性の名前のような)
温泉地のホテルに宿泊して、コンパニオンとチークダンスを踊っり、お尻を触ったりした思いがあります。
しかし、福島では、地元の方言が分からずに、道を聞けずに道路地図で道を探したことも、今では、懐かしい思い出です。現在はカーナビがあるので今のトラック野郎は道路地図を広げることはないでしょうね。
これからは寒くなって行きますので、風邪など引かずに、約1ヶ月後の小林旭さんのコンサートを楽しんでくださいね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板