レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
徳光和夫の名曲にっぽん
管理人さん、皆さんこんにちは
昨夜の[徳光和夫の名曲にっぽん]は、最高ですね。
もちろん録画しています。明日早速にDVDにコピーします。
小林旭さんと坂本冬美の♪夢ん中のコラボは最高に良かったです。小林旭さんと坂本冬美が親子でデュエットしているみたいでしたよ。
今度は、坂本冬美とデュエット曲を制作して欲しいです。タイトルは、夢ん中パート2でいかがですか?
それと前回は五木ひろしが一人で♪遠き昭和のを歌ったから、小林旭さんの♪遠き昭和のが聞けないとあきらめていたら、今回は小林旭さんの♪遠き昭和のがフルコースで歌ってくれました。
初めてテレビから、小林旭さんの遠き昭和のが流れて、とても嬉しく思っています。
それと若手演歌歌手の市川由紀乃の♪さすらいも良かったですよ。ただ一つだけ気に入らないのは、純烈のリーダーが小林旭さんの真似て足を蹴る仕草に、何か小林旭をバカにしているように見えて、来年の2月に丘みどりとのジョイントコンサートがあるので、チケット購入して見に行こうと思っていましたが、昨夜の純烈のリーダーの行動で見に行くのを辞める事とします。丘みどりさん見たかったのに残念ですけどね、 少し子どもぽかったかな?
それでも、テレビでは、めったに歌ってくれなかった♪夢ん中♪遠き昭和のが聞けて満足です。
やっぱり小林旭さんは最高です。
それでも今度の小林旭さんのコンサートは、関東と東北ですね、私達の四国地方ではコンサートは無理ですかね?でも、私は小林旭さんが四国で実演がある事を
首を長くして待っていますね。
./h://
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板