したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4193みすずあめ:2020/10/06(火) 23:11:22
10月6日午後8時に、NHKに奇跡が起きた!アキラが生で歌った^_^
午後8時、冒頭から熱きこころ。肺が縮んでしまったのか?途切れ途切れ。ウオームアップがたりねぇぜ兄ィ。綺麗なお姉さんやら、しわくちゃの森しんいちの歌うの見ながら、声は大丈夫だ、良かった。できれば、冬のリビエラと、紐育物語が聞きたかったぜ。で、もう一度、アキラ兄ィが、出てきて、昔の名前で出ています。上手い。良かった。あと10年は、歌を選べば、いける。確信を持ちました。先週、ここで情報を下さった方ありがとうございます。管理人さんの、アキラのハワイ行きの記事再掲も、素晴らしかった。アキラチャンネルの宣伝も上手い。だから、キチンと更新しましょうよ。まだまだ、大丈夫。テレ東の方で、馬渕プロデューサーの話聞けて、なーるほど、当時は、作る方も歌う方も実験君してた訳だ。納得しました。狛林正一さんやら、コロムビアの歌謡曲のスタッフは、酒場でクダ巻いて、曲作りして、寿命縮めても、やりたい放題生きていた。そんな、話ももっともっとアキラチャンネルでききたいから、定期的に流して下さいね。管理人さんも、なけなしのお小遣いで、ここを支えて下さっているご努力が、報われつつあるのが嬉しい私です。みんな、元気が一番だよね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板