レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
次回の名曲にっぽんは
管理人さん、皆さん、おはようございます。
次回の名曲にっぽん。10月16日放送では、小林旭さんと坂本冬美さんの♪夢ん中のコラボが予告で放送していましたので、番組表に掲載されたら、即録画予約しますね。今から凄く楽しみです。
これは私事ですが、もう一つ楽しみが出来ました
朝方に妻から電話があり、1日早く、隔離していた、ホテルを出て良いと連絡があったから、ホテルを出るから、(あなた、迎えに来てくれる)と電話があって、久しぶりに妻とデートする事にします
若い頃のデートなら、スキンシップのように、腕を組んで町を歩くと思うですが、もう還暦を過ぎた二人ですし、それに密接、密着をしてはいけない。ご時世ですから、腕を組む事はできないけど、肩を並べて歩こうと思っています。それと明日は、妻の誕生日ですから、何かプレゼントを購入した後に二人で食事をするつもりです。つもりじゃおかしいですけどね。
それに、明日は、妻と娘の誕生日会を高知市の有名中華料理店でするので、その時は家族に集まるので、二人きりの水入らずのデートを楽しみます
じゃ、今から妻を迎えに行って来ますね。
、
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板