したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4184土佐のマイトガイ:2020/10/02(金) 13:08:59
今晩、放送ですね
  管理人さん、皆さんこんにちは
さて、今晩7時から、放送ですね。
小林旭さんが何を歌うか?楽しみです。
定番の小林旭さんのヒット曲かな?出来たら、♪ブンガチャ昭和のはやり唄を歌って欲しいですね
この歌はCD販売していないので、これを機会に、新しいアキラ節として歌ってもらえたら、永久保存します。

それから、私事ですが、先程、妻から電話で今日PCR検査を受け、結果が月曜日の午前中に解るので、月曜日のお昼頃には帰宅するはずです。私の約2ヶ月の独身生活も終わりです。
今日は朝から、たまった缶ビールの空き缶を近くのスーパーに捨てに行って、妻の帰宅する前に証拠が見つからないように処分して来ましたよ。
けっこう、妻が怒ると怖いから、妻の留守中もいい子で留守番していたように、カモフラージュしています、でも、察しのいい妻には、すぐにばれるでしょうね。ばれて怒ると怖いから、ばれない事を願っています。
それでも、妻が帰宅するまで、後3日です。
よく火曜日は。NHKの、うたこんで小林旭さんの生歌が聞こえて、最高の1週間になりそうです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板