レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
新手の詐欺か?
管理人さん、皆さんこんばんは
さて私のスマホにも、ショートメールで、お届け物がありと、いかにも怪しいげなメールですけど確かにAmazonに注文していましたけど、Amazonの場合はヤマト運輸のドライバーさんから、LINEでお知らせがあるのに、ショートメールから、お知らせに、これは詐欺と思ってショートメールを削除しました。
ところで明日のお昼にNHK-BSで[レッドサン]が放送されるので、早速予約録画しましたよ。
この[レッドサン]は、私が初めて見た洋画です。
出演者は、チャールズブロンソン アランドロン 三船敏郎です。
そう言えば、小林旭さんとアランドロンの共演で映画が制作されると、何かで情報を耳にしたのですが、この企画は頓挫したのでしょうか、日本のスター小林旭とフランスのスターアランドロンの二大スターの夢の共演の映画を見て見たかったのに、残念ですね、アランドロンは俳優業を引退して、小林旭さんは俳優業より歌手ですので、この企画は夢で終わってしまうのでしょうか?
小林旭さんもアランドロンさんも後期高齢者ですから、見たい気持ちはあるけど、ここは我慢ですね。
皆さんも、詐欺には、くれぐれも注意して、大事な財産を詐欺師に盗られないようにしましょうね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板