レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
渡哲也のDVDを
皆さん、こんにちは
先日、亡くなった、渡哲也主演の[新 東京流れ者]高知県ロケで、渡哲也のカラオケムービーで、一度、フェリーで浦戸湾の風景を見た覚えがありましたけど、映画のタイトルが分かりませんでした
今日、高知県で唯一の個人で運営している映画館で、10月3日から、渡哲也追悼で、この映画を放映すると告知がありましたが、この映画館がある処は、高知県の東部で室戸市の手前の安田町ですので映画館にはいけないので、すぐ様Amazonで調べて、見つけたので注文しました。
共演者は、松原智恵子 杉良太郎です。
これで高知県ロケの映画DVDが増えます。
小林旭主演[南国土佐を後にして]
菅原文太主演[トラック野郎 故郷特急便]
西田敏行主演[釣りバカ日誌15]
武田鉄矢主演[刑事物語 黒潮の唄]これで我が故郷高知県の映画のDVDが増えました
先日に、加山雄三さんが当分の間、芸能活動を自粛する発表があり。小林旭さんと加山雄三さんは同年代で、後期高齢者のアイドルで私達に元気をくれているのに、加山雄三さんや北島三郎さんと小林旭さんには、まだまだ私達に希望を与える存在でいて欲しいですね。
さて、昨夜から今日にかけての台風10号の風が強かったですけど、高知県では、人的物的の被害が無く事なき終えました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板