レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
嵐を突っ切るジェット機
皆さん、こんにちはです
夏の恒例となっている。日本テレビ系の24時間テレビ 愛は地球を救う 動く
この番組で、ブルーインパルスの復興&医療従事者感謝と応援で宮城県の上空を飛行しましたね、それを見て、小林旭さんの[嵐を突っ切るジェット機]をDVDで見ました。
私は最近、涙腺が緩くなかったきたので、あんまり泣かせるような番組はなるべく見ないようにしていますが毎年募金はしていましたが、今年はコロナの影響で、初めてスマホ募金をしました。
今年ほど、夏の恒例行事の祭りや、花火大会、夏の高校野球などに、子供達の楽しみしていた、夏休みも短くなり、子供達にはつまらない夏になりましたし、大人も、ベアガーデンや、スナックなど夜の社交場で楽しめない、つまらない夏も、後少しで終わり、来年の夏は日常のイベントが開催される夏になって欲しいですね。
この24時間テレビ では、何年か前に、小林旭が♪熱き心に を歌いましたね。徳光和夫の名調子の司会で歌っていたら事を思い出しました。
私の妻も、東京にいって、もうすぐ一月なります。私の今の願いは、コロナが早く収束して、妻が私の元に早く帰って来ることを願っています。
妻が早く帰って来ないと、飲酒の量が増えて困ります。
今年は、著名な有名人もコロナや持病で他界しましたし、東京では、高齢者の重症患者が増えていて、80代の小林旭さんの事も気掛かりです。
皆さんも、コロナの感染と熱中症には十分に注意して、もうすぐ来る、食欲の秋を楽しみましょうね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板