レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
高知市で感染者14名
皆さん、こんにちは
本日、高知市でクラスターが発生しました。14名がPCR検査で14名の陽性の感染者でクラスターが発生
この14名て高知県の感染者が97名になりました。
それと、もう一つのニュースは
今日のBS-NHKのBSにっぽんの歌て、予告を見て、小林旭さん♪遠き昭和のがあったのですが、出演者に小林旭さんの名前がなかったので、誰が歌うのかと、透析をしながら楽しみにしていたら、なんと五木ひろしがこの♪遠き昭和のをカバーしていました。
正直言って、小林旭の歌声で馴染んだ耳には、五木ひろしの♪遠き昭和のは何か違和感を感じました。
小林旭さんのカバー曲は、以前に坂本冬美さんが♪夢ん中歌いましたね、小林旭の♪夢ん中も坂本冬美の♪夢ん中も、良かったですね。それと歌詞は違うけど、アキラのズンドコ節を氷川きよしのきよしのズンドコ節も有りましたね。
それに比べると、五木ひろしの♪遠き昭和のは、何か物足りないけど、五木ひろしの♪遠き昭和のがヒットして、五木ひろしのカラオケファンがカラオケ大会などで歌って、広げてくれたら、小林旭さんの♪遠き昭和のもヒットすることを願っています。
透析から自宅に戻ったら、この五木ひろしが♪遠き昭和のを最初に書き込むはずが、高知市でクラスターが発生したのニュースに驚きました。
今日は、朝から衝撃のニュースばかりでした。やっぱり、一番の衝撃のニュースは渡哲也さんの訃報にニュースですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板