したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4133土佐のマイトガイ:2020/07/31(金) 08:34:05
コロナのバカ野郎
  皆さん、おはようございます。
本当に、言いたい。コロナウィルスにクソバカ野郎。
明日から、8月なのに、今年の8月は本当につまらない8月になりそうです。高知県民がいや全国のよさこいファンの嘆きの声が聞こえて来ます。過去66年間に一度の中止のなかったよさこい祭り開催前日まで台風の接近でも、開催当日は台風の進路や速度などの、積み重なる奇跡で開催されたよさこい祭り。でも今回はコロナで早々と中止に
去年のよさこい祭りには、一番上の孫娘が初めてよさこい祭りに参加して、よさこい祭りでの最高の賞を受賞して、家族で祝いの宴をした思い出があり、今年は中の孫娘も姉と一緒のよさこいチームで踊る予定のよさこい祭りが中止に、祭りが中止が決まった時の二人の孫娘のショックと落ち込みに慰める言葉がありませんでした。
私の妻は東京の長男夫婦がコロナに感染した影響で残された孫二人の為にコロナの蔓延している、東京に行きました。
昨夜は妻の居ない部屋で一人で夕飯がこれほど、味気ない物かと思いました。
酒の量も増えて、鼻歌で口ずさむ歌は、小林旭の♪ひとり暮らしが淋しくて ♪わかれの演歌などです。
今の私の心境にぴったりな小林旭さんの♪戻って来たのかい ですね。
朝から、出てくるのは、ため息と愚痴ばかりです
本当に言いたい  コロナウィルスのバカ野郎
いい加減にしろ  朝から愚痴を書き込んで、本当にすみません。ごめんなさい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板