レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
今日は裕次郎さんの命日
皆さん、再度おはようございます。
今日は、石原裕次郎さんの命日ですね。
その中、石原プロダクションと石原軍団の解散するニュースが放送されていましたね。
時の流れだと言えばそれまでですけど、それでもやっぱり淋しいですね。
昔は、カセットテープに、裕次郎VS旭や、歌う映画スターと名打って、録音テープを作成して、トラックや自家用車のカーステレオで楽しんでいましたよ。
そうだ、給付金の10万円でAmazonで石原裕次郎のDVDを購入するとしましょう。
まず購入するのは、もちろん[錆びたナイフ]ですねでも、この映画は無敵なはずの小林旭さんがライフルに撃たれて死ぬ役が残念です??
以前、裕次郎さんの追悼番組で、確かNHKで放送したと記憶しています。
この映画のシーンで小林旭が杉浦直樹から、口止め料をもらって、バイクに、白木マリを?撃たれに乗せて電車軌道のある道を走っているシーン(錠は白木マリだったかな、よく覚えていません)よかったら、管理人さん教えて下さいね。
このシーンを初めて見た時に、若き父が母をバイクの後ろに乗せて、高知市内の路面電車の通っている道をデートに出かけた事を思い出しました。
本当に、昭和が遠くになりましたね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板