レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
心配です、東京都民
皆さん、おはようございます。
最近またコロナの感染者が増加していることに、第2波がやって来たのではと思っています。
また、東京では、感染者が100人以上の、連日のニュースに、高齢者でもある、小林旭さんが感染しないかと、とても心配しています。今は小林旭さんのYouTubeで元気な姿に一安心しています。
私の妻の子供達の家族の事が心配で、県外移動が解禁になったから、東京に行って、子供達の顔を見て来たいと云ってたけど、東京で感染者が増加しているニュースを見て、(私が東京に行って、コロナを持ち帰ったて、あなたに移したら大変だから、今はテレビ電話で我慢するね)と、私の体を気遣う、妻に感謝しています私です。
それにしても、いい加減に収束して欲しいものですね。私の住む、高知県も、2ヶ月半ぶりに感染者が二名も出ました。一人は独立リーグの野球選手と、四万十市に旅行で来た、20代の女性で、この二人とも、大阪で感染したみたいで、二人目の女性は、感染が分かる前に、待機養成を無視して、今も連絡が取れないとの事です。コロナに感染した事は、責めないけど、その後の対応は、非難されても仕方がないですよね。最近の若者者には、困ったもんでね。今は学園我慢
本当なら、今頃は日本中が、東京オリンピックでにぎわっているはずなのにね
小林旭の自動車ショー歌で、♪ここらで、収束しても いいコロナ~
の心境です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板