レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
寄付金がやっと
皆さん、こんにちは
私の銀行口座に、やっと寄付金の10万円の入金がありました。なんと寄付金が一番早い、青森県より、遅れること2ヶ月、このスピードに違いは、何なのでしょうか。
でも、これで小林旭さんの四国ロケのDVDが購入出来ます。まずは、高知ロケの[南国土佐を後にして]をAmazonのカートに入れて、香川ロケ[渡り鳥故郷に帰る]と愛媛ロケの[南海の狼火]をカートに入れて、後はヤマト運輸の配達を待つだけどです。
今度の大雨、毎年の如く大雨で被害に胸が痛いです。
また今夜に、線上降水帯が九州から四国、近畿、中部地方に掛かる予報に出ています。
今回大雨で被害が出た、熊本、鹿児島、福岡、大分、岐阜、長野等は、私がトラック野郎時代によく行った土地だけに、これ以上の被害が起こらない事を、心から願っています。
今はコロナの影響で避難所に避難する事に、二の足を踏んでいる人も多いとニュースが見かけるけど、命には変えられませんから、命を守ることを大事にして下さいね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板