レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
仁義なき戦い
皆さん、おはようございます。
昨夜、東映チャンネルで[仁義なき戦い 代理戦争]の放送がありました。
この[仁義なき戦い 代理戦争]から小林旭が出演が始まりましたね、この[仁義なき戦い 代理戦争]第3作から第4作[仁義なき戦い 頂上作戦] 第5作[仁義なき戦い 完結編]で、主役の管原文太を喰っていましたね、[仁義なき戦い 代理戦争]では、小林旭はまるで外様大名的な存在でしたが、[頂上作戦]と[完結編]では、東映出身俳優陣より、目立っていましたね。
私が小林旭の東映作品映画の中でも、大好きな作品です。
小林旭のやくざ映画でも、最高傑作の作品です。
この東映チャンネルでは、この仁義なき戦いの3部作が放送されます。
私の手元に[仁義なき戦い]のDVDを購入していましたが、この仁義なき戦い 代理戦争のDVDを紛失して、今回の給付金で、購入する予定でしたが、ブルーレイに録画したので、これで小林旭さんの日活時代の四国ロケ作品のDVDの購入にあてます
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板