したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4107aki:2020/07/04(土) 09:33:35
アキラ!って叫びたい
(^^♪ 欲しけ〜りゃ〜 取りな〜よぉ 腕づく〜で〜 ヨイヨイ

みなさま、お初におめにかかります
以前より拝見させていただいてました
さて、小林旭を語るには実環境ではほぼ不可能な時代になっちゃいました
芸能生活25周年記念リサイタルがアキラとの最初の遭遇で、名古屋市民会館での舞台でした
開演前に用を足しにいくと、そこはLGBTのおねー様方の花園で、恐ろしさのあまり結局終演まで
ガマンする羽目になったのでした
会場は派手なスーツを着込んだアキラ風リーゼントのお兄ーさまが闊歩しており、高校生のワタクシなぞ明らかに場違いで、身を小さくしつつもアキラのステージを凝視してました
「さすらい」を歌う前に、「ここからもう少し南に行ったところに実家がある、松原ちーちゃん」とアキラのしゃべりに驚いた記憶があります
確か、銀座マイトガイのどれかのラストシーンは名古屋の東山動物園でしたっけ
ちがってたら  スミマセン

その後何度かリサイタルに足を運びましたが、この時が一番デキも気合もよかったんじゃないかな
ワタクシも夢見心地の一夜でした
なんせ、友人からのキャンディーズの解散コンサートの誘いを振り切って来たんだから

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板