レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
管理人さんお返事ありがとうございます。
どうしても、アキラ兄ぃも、愚痴ってるように、ニューフェイスと持て囃されていても、ギャラはひらひら。一方でゆーじろーは、封筒が一人で立つくらいと、語ってましたね。ただ、他のスターさんが、どんどん冥界に招かれる中で、最近では、奥さんの看病やら、看取りやらで、社会から遠ざかっておられた。それで、おいらはここんとこずーっと、塞ぎ込んでおりました。次は、ミスターかアキラ兄ぃなんではとね。でもね、昨日おいらの彼女が、ようつべ見てたら、旭のマイトガイチャンネル見つけて、お元気よー。って教えてくれたのです。嬉しくて、男泣きしたら、あららと、大笑いして、ティッシュではなをかんでくれますた。もうね、あきらののーえぶし、歌っちゃいました。相変わらず、お経のようねと言われました。ついでな、いくせんまんねーんいきるなあらーと、一連の俗謡を披露したら、もう寝ましょうよと、あくびされますた。本当に最近にないよいお知らせでした。旭あにぃも、管理人さんも、現役で百までおげんきでいてくださいませ。ずーっとお小遣いはたいてお金のかかる掲示板維持してくださって感謝してます。心が帰れる所がある。赤い夕日の掲示板の、弥栄をお祈りしています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板