したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4078土佐のマイトガイ:2020/06/12(金) 13:51:12
情けない芸能人
  皆さん、こんにちは
最近の芸能人の、おこないの悪さに、幻滅しています。
男性アイドルの、手越祐也の外出自粛を無視して夜の繁華街を飲み歩きや、石田純一の4週間の自宅待機の期間中に、これまた、繁華街で飲み歩き、その中でも、許せないのが、ちょっと人気があるように、うぬぼれた芸能人には、正直に腹が立ちます。
あんな美人の女優さんを嫁さんにして、しかも子供もいての不倫をするとは、佐々木希を裏切った綾部祐二と、杏を裏切った東出昌大は、男しても父親としても許せませんね。(本音を言うと、羨ましい)
これも誹謗中書にあたりますかね?
今までが、ワイドショーの報道テーマがコロナだったけど、久しぶりのゴシップニュースが不倫と夜の繁華街での飲み歩きですか?情けない。
ぼやきはこれくらいにして
やっと、私の家にも、給付金10万円の申請書がたった今届きました。これで孫達とプチ旅行と小林旭のDVDとCDがAmazonに注文出来ます。
DVDで購入する予定は[南国土佐を後にして]と[南海の狼火]など四国ロケのDVDを購入します。しかし、お金が振り込まれるのは、早くても7月中盤だと思います。
この給付金は、早く所では[青森県八戸市]は5/7には、住民は受け取っていたのに、我が高知市は、全国でも一番遅いとの事、どうしてこんなに違いが出るのでしょうか?手元に届くのが、八戸市より2ヶ月も遅い(怒)
とにかく、給付金が手元に届くのが早いか、梅雨明けが早いか、この雨の中、首を長くして待っています。
ところで、赤い夕陽のメンバーの皆さんの所には給付金は届きましたか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板