したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4075土佐のマイトガイ:2020/06/11(木) 17:33:09
雨の季節到来
  皆さん、こんにちは
☆夢追い讃岐人さん、高松が昨夜の地震では、多少の揺れが有りましたか?
なるべくなら、この雨の季節での、大地震は、ごめんですね。
夢追い讃岐人さんの高松は、四国山脈のおかげで高知ほどの大雨は降らないですね。
それから、夢追い讃岐人さんに、お聞きしますが
私の孫が、宇多津町の水族館に、いつ連れて行ってくれるかと訪ねられて困っています。
孫は、水族館のあとで、四国健康村のお風呂を楽しみにしていて、まだコロナの影響で、高知県からは出られないと言っても、子供には納得してもらえず、困っています。
とりあえずは、地元の桂浜水族館でごまかしていますけど、正直あれだけテレビCMで放送していましたが、近ごろはテレビCMがされていないようでまったく情報が私の耳に入って来ませんので、夢追い讃岐人にお聞きしたのです、孫には弱いじぃじぃです。
また、小林旭の話題じゃなくて、すみません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板