レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
大丈夫か、東京
皆さん、おはようございます。
コロナの第2波の襲来か?東京都内と北九州で感染者が増加しています。
とくに、東京都内では、新宿歌舞伎町で感染者が広がっています。外出解除や自粛解除で町で飲食したい気持ちは分かりますけど、もう少し我慢して欲しいですね。
日本一の繁華街、新宿歌舞伎町は、私のような、田舎者にとっては、憧れの街
クラブ キャバレーと、男達の社交場ですね。
それと、今は取り壊された、新宿コマ劇場は歌手の憧れの舞台でしたね、
北島三郎と美空ひばりのファンでもあった、母が一回は、新宿コマ劇場の北島三郎公演と美空ひばりの公演を見てみたいと言っていた事を思い出します。
それから、武田鉄矢がテレビ番組で話していた、修学旅行で東京に行った時に、自由行動で新宿の街に行けば、小林旭さんに逢えるかな?と言っていましたね。
昔は、小林旭さんや石原裕次郎さん達、俳優さんや歌手が、飲み歩いていた街、新宿
歌の舞台にもなった新宿
早く、このコロナが収まって、元のにぎやかな新宿に戻ることを願っています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板